ARTICLE CULINAIRE PERMETTANT LA DETECTION DE SA TEMPERATURE PAR UNE PLAQUE DE CUISSON - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Brevet Année : 2008

ARTICLE CULINAIRE PERMETTANT LA DETECTION DE SA TEMPERATURE PAR UNE PLAQUE DE CUISSON

Jocelyn Bonnel
  • Fonction : Auteur
Noël Burais
Connectez-vous pour contacter l'auteur

Résumé

L'invention concerne un article culinaire (100) comprenant un fond (101) dans lequel sont disposés des moyens thermosensibles (130) réalisés dans des matériaux conducteurs d'électricité.Selon l'invention, les moyens thermosensibles (130) sont réalisés dans des matériaux non ferromagnétiques à résistivité (rho) variable avec la température.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00413345 , version 1 (03-09-2009)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00413345 , version 1

Citer

Jocelyn Bonnel, Noël Burais. ARTICLE CULINAIRE PERMETTANT LA DETECTION DE SA TEMPERATURE PAR UNE PLAQUE DE CUISSON. France, N° de brevet: FR2903290. 2008, pp.24. ⟨hal-00413345⟩
55 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More